子育て・グッズ 那覇市にある向陽保育園を利用された事がある方いますか?😊一時保育で検… 那覇市にある向陽保育園を利用された事がある方いますか?😊 一時保育で検討していますが、口コミが全くないので もしどなたかいらっしゃいましたらお聞きしたいです! 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 1 保育園 口コミ 一時保育 那覇市 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント まーまーりー 口コミではなく申し訳ないのですが、いまって一時保育受け入れやってますか?🥺🥺 4月17日 はじめてのママリ🔰 私は南風原なんですが、全部に電話してどこもやってなくて、那覇市内20件くらいに掛けて2件くらいは預かってくれそうなところがありました! ほんと気合いで電話するしかないです😭🙏 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は南風原なんですが、全部に電話してどこもやってなくて、那覇市内20件くらいに掛けて2件くらいは預かってくれそうなところがありました!
ほんと気合いで電話するしかないです😭🙏