雑談・つぶやき さっき診察してもらったけど赤ちゃん居ないエコー見て寂しくなった🥺🥺も… さっき診察してもらったけど 赤ちゃん居ないエコー見て 寂しくなった🥺🥺もう妊娠することは きっとないから寂しいな。 あれだけ妊婦生活辛かったのに🤣 もう少しで母子同室🙋♀️ 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 1 妊婦 赤ちゃん 妊娠 生活 エコー 母子同室 ゆゆ三姉妹ママ♡(生後9ヶ月) コメント ありぽ俺、ひれ伏させおとこ。 えぇええええーーーー!!! ゆゆちゃんいつの間に!? 一昨日だったか誘発分娩みたいなつぶやきしてなかったっけ🥹? おめでとう😭💗💗💗💗💗 4月17日 ゆゆ三姉妹ママ♡ ありこちゃんありがとう☺️ そうなの、つぶやいたんだけど あの後急にお産進んで バタバタ出産だったの🤣💦 4月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
ありこちゃんありがとう☺️
そうなの、つぶやいたんだけど
あの後急にお産進んで
バタバタ出産だったの🤣💦