※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
家事・料理

鬱で買い物がかなりしんどくなってます。息子が小学校行くようになり付…

鬱で買い物がかなりしんどくなってます。。

息子が小学校行くようになり付き添い登校してるのですがその道中にスーパーもなにもなく、
そのまま家に帰宅してしまいます。

ネットスーパーを利用してみようかと思っているのですが、利用してる方どうですか?注文してからどれくらいで商品がきますか?

また支払いはクレジットとかでしょうか??

コメント

イオンと、ヨーカドー、西友のネットスーパー使ったことありますが、イオンが一番親切かなと思います。

基本は前日までに注文しないと配送枠埋まってしまいますが、空いてれば当日頼んだりしてます。
合計金額が出てくるので自然と買いすぎないようになるのはいいですが、店舗でやってる賞味期限近いもののセール価格などはないのが残念です😅

支払いはクレカ、代引きですね。

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます!すべてのネットスーパー利用されてる方の声が聞けてありがたいです!

そうですよね!見切り品などはネットスーパーにはないですもんね😢月にほんの1回とか2回でも利用できたら楽かなあ?とは思ってます!
    もう少し自分でも調べてみたいと思います☺✨

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

ネットスーパーの配達は地域によって様々みたいです!
支払いはクレジットカードでしていますよ😊
ミールキットなどもあるので利用されてみてはいかがでしょうか?

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます!まずは配達区域なのか確認からですかね。。

ヨーカドーは配達区域内みたいでした。
    ミールキットもあるみたいですね!もう少し調べてみたいと思います☺

• 4月17日