コメント

ママリ
妊娠中何回もありますよ☺️

はじめてのママリ
あります〜!
つわりで体勢が厳しくなければ
大丈夫かと思います🥰✨
-
R
コメントありがとうございます♡
12wの今日染めて来たのですが、
よく考えたら今の時期色んな臓器が作られる大切な時期!?とカラー剤の影響が不安になってしまいました🥲
でも割とされてる方が多く安心しました💕- 4月17日

はじめてのママリ🔰
9週目ですが、数日前に行きました😊つわりも比較的落ち着いてたし、気分転換にもなったので行ってよかったと思ってます😆
-
R
気分転換になりますよね🥰
私も今日染めて来たのですが初期だったから大丈夫だったかな?と少し不安になりましたが、(つわりで初期に染める方あまりいないかもと思い…)同じ方がいて安心しました💕ありがとうございます😊- 4月17日

mama
ちょうど12週で染めに行きましたー!入園式前だったのとプリンが酷かったので🤣体勢は後期に入った時の方がお腹重くてシャンプーの時苦しかったです。
12週で絶賛よだれづわり中だったので美容師さんが離れたタイミングでペットボトルに出して凌いでしました😇かなり暗めに染めて短く切ったのでいっとき行かなくて良さそうです👍🏻
-
R
妊娠中のカラーなどはやはり胎児への影響というより、妊婦さんの体勢や匂いに気をつけましょうという感じなのですかね☺️✨
今日12wで行き、初期だったので不安になってしまいましたがお話聞いて考えすぎかもと思いました💕
ありがとうございます😊- 4月17日
-
mama
カラーによる胎児への影響心配になりますよね😵💫💦私も心配で散々調べて、それでも大丈夫そうだったので行きました!急ぎでなければ私も安定期すぎてからにしたと思います😆✨後悔のない選択ができますように!
- 4月17日
R
コメントありがとうございます😊
安定期に入る前にも染めた事あるという事でしょうか?🥺✨
ママリ
全然あります!赤ちゃんに影響ないし染めたい時に気にせずです😂
R
そうなのですねー!それでお子さん元気に3人出産されて安心出来ます🥺✨今日12wでカラーしたのですが、一応妊娠してること伝えたけど頭皮がっつり塗られていつもよりヒリヒリしたので、薬剤が体内に浸透したらどうしよう😱と不安になりましたー🥲
ママリ
全然大丈夫だと思いますよ☺️妊娠してなくてもヒリヒリするし、薬剤が赤ちゃんに影響しないとは聞いたことあります☺️🌸
R
安心できるお言葉ありがとうございます〜😭💕
次の検診も4週間後なので先生にも聞けず…ここで相談できてよかったです🥰✨