妊娠・出産 カンジタの薬の影響で、水っぽいおりものや薬のカスはいつまで続くでしょうか?破水ではないか心配です。 カンジタになったことある方に質問です💦 2日前の妊婦健診で初めてカンジタと言われ、膣錠の薬を入れてもらいました。 「水っぽいおりもの出るかもしれないけど、薬だからねー」と言われていたのですが、今日になって白い薬のカスや水っぽいおりものが。 カンジタの薬の影響で、水っぽいおりものや薬のカスっていつまで続きましたか?? 破水じゃないよねってちょっと心配で😂 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 3 破水 妊婦健診 水っぽいおりもの なつ(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント さく 妊娠中にカンジタになったことはないですが… 1週間〜2週間位は続いたと思います💡 先生からはどのくらいで〜というお話はなかったですか? 4月17日 なつ そのくらい続くのですね☺️✨ 先生からはどのくらい、とまでは聞いてなかったです😅 5日後にまた受診するので、私も確認してみようと思います! 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
そのくらい続くのですね☺️✨
先生からはどのくらい、とまでは聞いてなかったです😅
5日後にまた受診するので、私も確認してみようと思います!