コメント
ほむら
その頃は時間を調整していけば、ベビーカーで寝てたり、抱っこもまだまだできるので、むしろ楽でしたよ。
2〜3歳の方が自分で歩きたがったりして移動が大変でした😓
退会ユーザー
その頃くらいまでが楽だと思います!
私は抱っこ紐やベビーカーで大丈夫でした!
ぐずったようにおやつとか持てば✨
-
そーまむ
そうなんですか!早速帰ろうと思います🤣✨
- 4月17日
ほむら
その頃は時間を調整していけば、ベビーカーで寝てたり、抱っこもまだまだできるので、むしろ楽でしたよ。
2〜3歳の方が自分で歩きたがったりして移動が大変でした😓
退会ユーザー
その頃くらいまでが楽だと思います!
私は抱っこ紐やベビーカーで大丈夫でした!
ぐずったようにおやつとか持てば✨
そーまむ
そうなんですか!早速帰ろうと思います🤣✨
「バス」に関する質問
上の子の時使っていたバスタオルや新生児服を着せることって可能なのでしょうか? 普通に洗剤と柔軟剤を使って洗ってしまっている場合は水通しをすれば使えますか?新しいものを買ってあげた方がいいのでしょうか?💦
やばい… バス通園に変えてから 楽で仕方ないです…笑 今まで4月から送迎してましたけど 時間に追われながら移動時間とかも考えて 迎え行ったりして、焦るタイプなので 急いで急いでって感じでした笑 逆に時間までに行け…
保育園で将来の夢を書いてきて下さいと言われました。 将来の夢がバスの運転手です。 どう書いたらいいでしょうか? 例文 ぼくはおおきくなったらサッカー選手になってワールドカップに出たいです。 ぼくはおおきくなった…
お出かけ人気の質問ランキング
そーまむ
そうなんですか!ありがとうございます!実家に泊まるとなると環境変わって寝れないかなぁと思ったりしてて:(´◦ω◦`):
ほむら
実家ではいつものようには寝れないかもしれないですが、移動は問題ないと思いますよ。
そーまむ
ありがとうございます!!