はじめてのママリ🔰
忘れてはないと思いますよ🥹私も下の子出産の管理入院で1歳半前くらいにしばらく会わなかった時、ギャン泣きされました🥲保育士してる実母に安心と僕寂しかったんだよ!って怒って泣いて反抗してるんじゃない?とその時言われました🤣本当か分かりません。うちの子はもうその晩にはママママって求めてきましたがw
はじめてのママリ🔰
忘れてはないと思いますよ🥹私も下の子出産の管理入院で1歳半前くらいにしばらく会わなかった時、ギャン泣きされました🥲保育士してる実母に安心と僕寂しかったんだよ!って怒って泣いて反抗してるんじゃない?とその時言われました🤣本当か分かりません。うちの子はもうその晩にはママママって求めてきましたがw
「大泣き」に関する質問
お話聞かせてください🥲 初育児中で混合で育てています🍼 最近もなかなか母乳量がふえないのと、乳頭混乱しているのか直母拒否が始まりました🥲 授乳間隔は1時間きることあったり、2時間持つこともあったりでバラバラで…
幼稚園や保育園に通っているお子さんで、お迎えに行ったときに帰りたくない(または園庭の遊具などで遊びたい)と言って大泣きするお子さんがいらっしゃる方、どのように対応や声かけをされていますか?🥺 幼稚園に通い始め…
ミルク飲んでしばらくすると飲みながら大泣きする時って何が考えられますか? ガス?うんち?ねむい?らへんですか? 量あまり飲まないタイプなので困っています。 ゲップもうんちも下手なタイプです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント