コメント
はじめてのママリ🔰
忘れてはないと思いますよ🥹私も下の子出産の管理入院で1歳半前くらいにしばらく会わなかった時、ギャン泣きされました🥲保育士してる実母に安心と僕寂しかったんだよ!って怒って泣いて反抗してるんじゃない?とその時言われました🤣本当か分かりません。うちの子はもうその晩にはママママって求めてきましたがw
はじめてのママリ🔰
忘れてはないと思いますよ🥹私も下の子出産の管理入院で1歳半前くらいにしばらく会わなかった時、ギャン泣きされました🥲保育士してる実母に安心と僕寂しかったんだよ!って怒って泣いて反抗してるんじゃない?とその時言われました🤣本当か分かりません。うちの子はもうその晩にはママママって求めてきましたがw
「泣く」に関する質問
最近年長の子どもが習い事のピアノの練習を家でする時いつも怒ったり泣いたりします😭 ピアノの前には座るのですがなかなか練習をしないので声をかけると泣く、リズムが違うので声をかけると怒るという感じです。 ピアノ…
息子が今1歳7ヶ月なんですけど、うちが違う部屋に行くと泣くんです。 旦那が言うにはなんか具合が悪いんじゃないかって言われたんですけど、みなさんはどー思いますか? たまにウチがいる時でも少しだけ泣きます😭
1歳半の息子が、夜中急に思い出したかのように悲しそうにひええええンと1時間くらい寝て泣くをくりかえしていたんですが、よくあることでしょうか? 保育園で嫌なことあったのかな(;;)とか心配になっちゃって😅 一回リビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいすみません💦
旦那に「息子と5日ぶりにあったのに全然ママ、ママーって行かへんやん」って言われてショックを受けてました😭
なんとか家に着いてから一緒にお風呂に入る頃には嫌がらなくなってくれました🥲
寂しくて泣いて反抗してたんだと思うようにします🤣