妊活 出産後、濡れなくなったので妊娠希望で悩んでいます。対策や関係はありますか? 出産してから10ヶ月経ちました。妊娠希望して半年経ちます!出産後、濡れなくなったんですがいい対策などありますか? 調べたら妊娠できないの濡れないみたいなことも関係あるみたいなんですか。゚(゚^ω^゚)゚。 最終更新:2016年11月14日 お気に入り 1 妊娠 出産後 ここたん(9歳) コメント りさこ ドラックストアでバレずに注入するジェルみたいなのを購入してみたところ、すごく良い感じでした! 妊活に影響はないようです。リューブゼリー 使いきり で検索してみてください😊 11月14日 りさこ これです 11月14日 ここたん わざわざ画像までありがとうございます😭 赤ちゃんきてくれるようにがんばります😭💗 11月14日 ☆tami☆ 出産後、セックスレスになるのは絶対に嫌だったので、旦那とネットでコスプレをいっぱい注文して、出産前よりもラブラブな夫婦生活を送っていました❤ そしたらすぐに普通の体に戻りましたよ✌ 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさこ
これです
ここたん
わざわざ画像までありがとうございます😭
赤ちゃんきてくれるようにがんばります😭💗
☆tami☆
出産後、セックスレスになるのは絶対に嫌だったので、旦那とネットでコスプレをいっぱい注文して、出産前よりもラブラブな夫婦生活を送っていました❤
そしたらすぐに普通の体に戻りましたよ✌