半年前のAMHの検査より数値が上がっていました!増えることあることに驚…
半年前のAMHの検査より数値が上がっていました!
増えることあることに驚きですが💦
今週期の採卵数期待できますかねー?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
専門職してますがAMHが増えることは100%絶対ないので誤差かどちらかの数値が間違ってますよ🙌
半年前のAMHの検査より数値が上がっていました!
増えることあることに驚きですが💦
今週期の採卵数期待できますかねー?
はじめてのママリ🔰
専門職してますがAMHが増えることは100%絶対ないので誤差かどちらかの数値が間違ってますよ🙌
「採卵」に関する質問
無知でわからないので教えてください。。 体外受精に初めて挑んでいる者です。 この間採卵をして1回目の生理が来て終わった所です。 次の2回目生理が来たら移植周期に入るとの説明でした。 そこで仲良しは避妊なしで現在…
親に不妊治療をしていることを伝えていますか? 私は親を心配させたくなかったため言っていませんでしたが先日、妹の妊娠報告がありました。初めての孫に母がかなり舞い上がっており、出産祝いや出産後の話などを私に相談…
採卵された方、受精卵はその周期に移植しましたか? それとも次の周期以降に移植しました 先週金曜日に採卵してきて、現在は多少卵巣が腫れているけど、腹水もなく許容範囲内なので移植はできますと言われました。 2人…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前回よく見たら1年ほど前に検査していました。
前回3.34
今回4.42
でした。
採血しての検査結果ですが間違いあるんですかねー?
まぁ卵たくさんあっても質良くなきゃ意味ないとは思いますが💦
はじめてのママリ🔰
AMHって残りの卵の数の指数ですが、卵って産まれたときから年々減って増えることって絶対に何があってもありえない(妊娠中で生理がない時ですら減る)ので増えたわけじゃないです。間違いというか誤差だったり多嚢胞とかで数値が上がったり下がったりはしますが🙌
はじめてのママリ🔰
なので卵が増えたわけじゃないし数値が増えたから今回の採卵が期待できるわけじゃないです。