妊活 無知でわからないので教えてください。体外受精に初めて挑んでいる者で… 無知でわからないので教えてください。。 体外受精に初めて挑んでいる者です。 この間採卵をして1回目の生理が来て終わった所です。 次の2回目生理が来たら移植周期に入るとの説明でした。 そこで仲良しは避妊なしで現在していてもいいんですかね? 移植までに自然妊娠する可能性もあるんですかね? いつまで避妊したらいいのか、避妊なしでもいいのかよくわかりません。 最終更新:9月22日 お気に入り 避妊 生理 採卵 体外受精 仲良し ぷりん コメント 退会ユーザー 卵巣や子宮を休めさせるためにその期間が設けられてると思うので、妊娠できる可能性もありますが自己判断で言うところですかね。 移植周期はNGなので避妊なしはこの期間かなと… 私なら避妊します。 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント