※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
納豆
子育て・グッズ

今の段階で鼻水出てたら、明日幼稚園休ませるべきですかね?😂

今の段階で鼻水出てたら、明日幼稚園休ませるべきですかね?😂

コメント

み

鼻水だけなら全然行かせます☺️今は無いですが4歳くらいまで年中無休で鼻垂れだったので🤣

• 納豆

納豆

あ、そうなんですね!!🤣熱はなくご飯もよく食べました!(今朝はコロッケ2つ半)笑

まだ入園して1週間も経ってなくて、休ませる基準?がよく分からず😭

• 4月17日
  • み

ほんとに鼻水だけなら全然大丈夫だと思いますよ🥰入園して1週間弱なんですね😆うちは保育園でしたがみんな鼻垂れですよ🤣🤣

• 4月17日
  • 納豆

納豆

そんなんですね!!笑みんな鼻垂れ🤣笑笑

せっかく慣れてきたころなので、休ませるのもなんかなー😂と。どちらにせよ今は短時間保育なので、8時30に行き、11時位にはお迎えです。😇

• 4月17日
しらたま

息子も昨日から鼻水ダラダラで、今朝から少し咳も出始めました💦
幼稚園からは少しの咳・鼻水でも休ませるようにと言われているし、
息子は鼻がまだかめないのでさすがにダラダラの状態では行かせられないかな、と‥😅

あお

具合にもよりますが、朝まで様子見て少し鼻水くらいなら普通に行かせます!

• 納豆

納豆

今朝よりは落ち着いてます😀❗️

• 4月17日
ミッフィ

ダラダラ多かったら休ませますが少しなら行かせます😊

• 納豆

納豆

様子見ていかせてみます!

• 4月17日