かかちゃん
グループワークは、自分の考えや思っている事などを話す場でした。
私はHSP気質なので、グループワークでは毎回涙を流しながら話していましたし、うまく話せなくても大丈夫ですよ☺️
かかちゃん
グループワークは、自分の考えや思っている事などを話す場でした。
私はHSP気質なので、グループワークでは毎回涙を流しながら話していましたし、うまく話せなくても大丈夫ですよ☺️
「発達」に関する質問
新幹線で子供を膝の上に乗せて移動するって、みんな普通にできるんですか? うちの子はじっとしてられなくて歩き回るんで、席をとっても座ってられにいし、ベビーカーにも乗らないし、諦めてレンタカーで移動が安心でしょ…
幼稚園の発表会、並び順ってどういう意味ありますか? 嫌とかクレームとかではないんですが少し疑問で🤔 年少の運動会、発表会でいわゆる発達ゆっくりさんのお隣でした。 そして今年(年中)の今後予定されている音楽会…
来年小学生、療育に通ってます。 皆さんの意見を聞かせてください。 療育には言葉が遅れてる、切り替えが難しいため通っています。 就学先相談にて、緊張で普段より出来なかったのもあり、出来ないこともあり発達ゆっくり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント