子育て・グッズ 下の子の成長が気になります最近やっと犬を見るとワンワンと言うように… 下の子の成長が気になります 最近やっと犬を見るとワンワンと 言うようになりました 言葉をあまり話しません。 ママやパパは言いません 一歳半検診は引っかかりました 指さしもしなくて🥲 保育園には通わせていて保育園で 歌ってる歌を私が歌うと振り付けをして 踊ったりはします!! 上の子は早い時期からあるきだして お喋りたくさんしてたけどなあって 比べてしまいます😭☺️ とにかく喋らなさすぎて心配です😞😞😞 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 保育園 パパ 検診 上の子 指さし ♥(4歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 うちの息子も未だに全然話しません🤣 パパは言えるけどママは言いません😅 2歳まで様子見になりました💦 言葉は出ないけどこっちの言ってることは理解できてるみたいです🤔 4月17日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント