※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
erc.
妊活

妊活中に旦那様がマカのドリンクを飲んで妊娠した方いますか?影響は?病院が後になるのでここで質問します。

妊活についてお伺いしたいです。

妊活中に旦那様が
【マカのドリンク(薬局で売っているマカ4400等)】を
飲んで妊娠した方いらっしゃいますでしょうか?

旦那側がそういった物を飲んでも
お腹に来てくれた子には
異常などの障害等は影響出ないんでしょうか?

医者に聞くのが一番とは思うのですが、
病院がタイミングをとる後になってしまうので
ここでお伺い出来ればと思い…

何卒宜しく御願いいたします。

コメント

たぶんただの栄養ドリンクなので、お腹のお子さんにもなんら影響ないかと思います🥺

• erc.

erc.

回答下さりありがとうございます。

栄養ドリンクになるんですね🙄
    教えて下さりありがとうございます!

• 4月17日

うちの主人が飲んでいたわけではありませんが、薬局で売っているドリンクなので、栄養ドリンク?になると思います、、、
なので、それを飲んでいるからといって、お子様に異常などは出ないとは思いますよ🥲
どうしても心配なら、病院に行かれるのはタイミング後になるとのことですが、電話をして聞いてみられたら安心できるのではないかなぁと思いました、、、💭

• erc.

erc.

回答下さりありがとうございます。

栄養ドリンクの部類になるとは考えもしなかったです、教えて下さりありがとうございます。
    一応、かかりつけ医にも電話して確認してみようかと思います🙇🏻‍♀️

• 4月17日