妊娠・出産 明日から安定期に入ります🌿結婚式を来月控えていて二の腕をすこしでもな… 明日から安定期に入ります🌿 結婚式を来月控えていて二の腕をすこしでも なんとかしたいなとリンパマッサージに いきたいなと思っているのですが 大丈夫でしょうか?🥺 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 安定期 マッサージ 結婚式 夫 anna(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 施術箇所によると思いますが、妊娠中はお断りっていうお店もあるくらいなので、いくら二の腕でも私なら妊娠中リンパマッサージはやめておきます😞 4月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント