コメント

らん♪
脱臭、庫内クリーンのボタンはないでしょうか?☺️
もし無ければ、手動でオーブンを選択し、230℃程で20分空焼きして、その後レンジ用タオルなどで拭いても代用出来ます!
知っていたらごめんなさい🙇♀️
らん♪
脱臭、庫内クリーンのボタンはないでしょうか?☺️
もし無ければ、手動でオーブンを選択し、230℃程で20分空焼きして、その後レンジ用タオルなどで拭いても代用出来ます!
知っていたらごめんなさい🙇♀️
「掃除」に関する質問
引越しを機にダイニングテーブルを購入しようか、そのままコタツテーブルのままにしようか迷っています。 次の新居は2LDKで、子どもは1歳です。 ダイニングテーブルだとハイチェアーになり危ないですかね💦 今はローチェア…
心の中のモヤモヤ聞いてください笑😂 旦那が職場の人と飲みに行く時は、ただ飲んでくるだけで家のこと何も考えなくていいのに、何でママが職場の人と(ママ友とでもそうだけど)飲みに行く時は、「子供の学童のお迎え実家…
生理現象だから仕方ないけど、あまりにもトイレが多い&長すぎる旦那にイライラします笑 私の旦那はトイレが本当に長いです。 「あれ?そう言えばいなくない?」って思うとトイレだったなんてことか多々あります。 本人…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリリィ
教えて頂きありがとうございます😊
脱臭やクリーンボタンはあり、頻繁に使用してるんですがそれでも臭うんです😭魚を焼き過ぎなんですかね💦
らん♪
後Bistro以外でもやっていたんですが、みかんの皮4.5個分をレンジで40秒、も効いてました☺️
私も魚大好きで週4くらいで使うんですが、そこまで臭いが気になった事がなくて💦
レンジ自体の排水部分辺りに不調があるんですかね😣💦
ママリリィ
なるほど!みかんの皮が効くんですね✨今度みかん買ったら試してみます😊
本当ですか😭週4で使っても臭い気にならなんて羨ましいです💦
ちなみに天井は拭いたりしてますか?
らん♪
Bistro以外のレンジでも魚を焼いていたんですが、Bistroって確かに臭いが付くの一瞬な気がします😣すぐ庫内クリーンして、すぐ拭いて乾燥させないと渋といですよね💦
こびりつくのも早い気が...🙀
天井拭いてます‼︎
高い買い物なのに臭い付くのは厄介ですよね😰