コメント

らん♪
脱臭、庫内クリーンのボタンはないでしょうか?☺️
もし無ければ、手動でオーブンを選択し、230℃程で20分空焼きして、その後レンジ用タオルなどで拭いても代用出来ます!
知っていたらごめんなさい🙇♀️
らん♪
脱臭、庫内クリーンのボタンはないでしょうか?☺️
もし無ければ、手動でオーブンを選択し、230℃程で20分空焼きして、その後レンジ用タオルなどで拭いても代用出来ます!
知っていたらごめんなさい🙇♀️
「パン」に関する質問
産後3日目、4日目のおっぱいについて。 混合育児希望です。 おっぱいがパンパンに張って痛くなってきて、飲ました後でも張ったままです。ミルクは足さずににおっぱいだけです。 1回で40くらいは飲めています。 おっぱ…
弱音吐かせてください😭 夫からの保育園はお金かかるから入れたくない。けど、働いてくれないと俺だけの給料じゃしんどい(でも昼間預け先は考えて何とかして。)、と言われて6月頭からコメダで夜間働いてます。 昼間〜夕方…
ちょっと聞いてください(T . T)うちの子ヤバいかもしれません… 小1の男子です。 発達障害など疑うべきでしょうか?? 今日参観日で初めて学校での様子を見に行って、「ん?」と思って終わってから机を覗いてみたら… めち…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリリィ
教えて頂きありがとうございます😊
脱臭やクリーンボタンはあり、頻繁に使用してるんですがそれでも臭うんです😭魚を焼き過ぎなんですかね💦
らん♪
後Bistro以外でもやっていたんですが、みかんの皮4.5個分をレンジで40秒、も効いてました☺️
私も魚大好きで週4くらいで使うんですが、そこまで臭いが気になった事がなくて💦
レンジ自体の排水部分辺りに不調があるんですかね😣💦
ママリリィ
なるほど!みかんの皮が効くんですね✨今度みかん買ったら試してみます😊
本当ですか😭週4で使っても臭い気にならなんて羨ましいです💦
ちなみに天井は拭いたりしてますか?
らん♪
Bistro以外のレンジでも魚を焼いていたんですが、Bistroって確かに臭いが付くの一瞬な気がします😣すぐ庫内クリーンして、すぐ拭いて乾燥させないと渋といですよね💦
こびりつくのも早い気が...🙀
天井拭いてます‼︎
高い買い物なのに臭い付くのは厄介ですよね😰