旦那のトイレが長く、頻繁に行くことにイライラしています。家事や育児の負担が増え、トイレ掃除も私がほとんどしています。共感できる方はいらっしゃいますか。
生理現象だから仕方ないけど、あまりにもトイレが多い&長すぎる旦那にイライラします笑
私の旦那はトイレが本当に長いです。
「あれ?そう言えばいなくない?」って思うとトイレだったなんてことか多々あります。
本人いわく腹痛とか下痢とかではなくただただ快便ならしいです。
にしても長すぎるだろってくらいトイレにこもっていて、1日に何回もあります。
それによって、私の家事育児の負担が増えたり、お出かけ前にこもるので無駄に待たされたり子供の支度を一人でバタバタとする羽目になったりするのでイライラします笑
頻度が多すぎるので「またかよ」って思うし、「なんで今?!」ってタイミングだったり、、。
生理現象だから仕方ないのはわかってるんですが、あまりにも私へ負担がかかるのでムカついてしまって😂
しかもこれだけしょっちゅうトイレを汚すのに掃除するのはほぼ私。
トイレ掃除そんな好きじゃないから余計にムカつきます笑
共感してくださる方いますか?笑
- りりり(生後8ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
ままり🌻
大共感です!!!!!
mimi
うちも20分くらい入ってる感覚です。
しかも家にいるときは一日に何度かです。
一緒に住み始めたときは何?って思ってました。
トイレは長くても5分だと思ってたんで😂
スマホ持っていくからだと思います😓
外出時も長いです。
多分排泄してすぐ長さず放置してるからか高確率で💩こびりついててトイレいたむんじゃないかと思うくらいハイターかけまくってます💦
入るたびげんなりですよね🤦🏻♀️
-
りりり
うちの旦那も携帯持ち込んでます!
トイレで携帯見るのやめて欲しいですよね😩
たまになら大丈夫?って思えますが、毎回だとイラッとしますよね笑- 10月17日
いるか
旦那 イライラで検索したら出てきました。笑
まさにこれです
本当になんでですか?納得できるように科学的にでも解明してほしいものです。
うちなんて小でもずっと座ってます。
毎日のストレスです。子どものうんちより嫌です☺️
-
りりり
お仲間たくさんいて嬉しいです😂😂😂
うちの旦那も小でも長いです。
携帯なんでしょうね😩
お出かけ準備してる時にやられるとまじでムカつきますよね🤯- 10月18日
-
いるか
ほんとそれそれ〜です😂
飲食店でも私と子どもポツーンで待つ時間、なんの時間?です。- 10月22日
りりり
ありがとうございます😂✨