※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
家族・旦那

生理現象だから仕方ないけど、あまりにもトイレが多い&長すぎる旦那に…

生理現象だから仕方ないけど、あまりにもトイレが多い&長すぎる旦那にイライラします笑

私の旦那はトイレが本当に長いです。
「あれ?そう言えばいなくない?」って思うとトイレだったなんてことか多々あります。
本人いわく腹痛とか下痢とかではなくただただ快便ならしいです。
にしても長すぎるだろってくらいトイレにこもっていて、1日に何回もあります。

それによって、私の家事育児の負担が増えたり、お出かけ前にこもるので無駄に待たされたり子供の支度を一人でバタバタとする羽目になったりするのでイライラします笑

頻度が多すぎるので「またかよ」って思うし、「なんで今?!」ってタイミングだったり、、。

生理現象だから仕方ないのはわかってるんですが、あまりにも私へ負担がかかるのでムカついてしまって😂

しかもこれだけしょっちゅうトイレを汚すのに掃除するのはほぼ私。
トイレ掃除そんな好きじゃないから余計にムカつきます笑

共感してくださる方いますか?笑

コメント

ままり🌻

大共感です!!!!!

mimi

うちも20分くらい入ってる感覚です。
しかも家にいるときは一日に何度かです。
一緒に住み始めたときは何?って思ってました。
トイレは長くても5分だと思ってたんで😂
スマホ持っていくからだと思います😓
外出時も長いです。
多分排泄してすぐ長さず放置してるからか高確率で💩こびりついててトイレいたむんじゃないかと思うくらいハイターかけまくってます💦
入るたびげんなりですよね🤦🏻‍♀️