コメント
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
ガラホですか?
利用頻度が高いのであればそこまで安くはないかと思います😅
利点→コンパクト、LINE等が使える
欠点→アプリが少ない、スマホと同じくバックアップが必要(修理の際データがなくなります)
とかですかね🌠
ノゾノゾ
色々体験されてるんですね!
裕福じゃないんで月々の料金は抑えたいけど、パソコンも出来ないし〜ネットやアプリ制限もストレスですよね…
主人の希望でwifiあるんで自宅ではネットあまり困らなくなったんですが、里帰りや出先で使用してると、ギガ最低にしてるからあっという間に制限かかります(笑)
お話聞いてるとガラケーぽちぽちしたくなってきました(笑)
ほんとガラケー無くなる話とかも初め聞いてたんで…え…って信じられませんでした!
キャリアショップですか‼‼
年配の方だって携帯使うだろうしスマホだけって厳しいですよね。 (笑)
ノゾノゾ
返信参考にさせて戴きます、ありがとうございます☆
ガラホですね‼
格安携帯とは、また別物ですもんね…ガラホをバカにしている訳じゃないけど、折り畳み使ってる事事態珍しがられますよね\(>_<)/
アプリ少ないのとデータが、なくなるのはちょっと…いたいですね‼‼
スマホずっと使ってるけど、やはり折り畳みが恋しいんですよね…困りました笑
返信ありがとうございます‼
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
スマホも持ってましたが、
他にガラケー(メールと電話のみ)+タブレット(ネットのみ)も使ってましたが安上がりでしたよ☺
タブレットはwi-fiあるところでしか使わなかったし笑
私はLINEしてないのですが、同僚はタブレットでLINEしてたので使えますよ🎵
解ります~❕数年ぶりのガラケーでしたが身体が覚えていてメールが楽でした🎵多少雑に扱っても壊れにくいですしね🍀
またガラケー流行らないですかね笑 キャリアショップに勤めてましたが、プライベートで持っているのは私くらいでした笑