妊娠・出産 明日手術予定ですが、今日中に自然流産の可能性はありますか? カテ違いかもしれません… 今月8日の妊婦健診で胎児の心拍が停止していると言われました。そのときは出血も腹痛もなかったのですが、12日に少量の出血があったので病院に行き18日に流産手術をする予定でした。 昨日の夜ごろからやや弱めの生理痛のようなものが来はじめていて出血も塊が出てきたりしてきています。 明日手術予定ですが、今日中に出てくる(自然流産)可能性はありますか?? 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 病院 胎児 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ぴぴ🫧 私は手術の予定の前日に かなり強い生理痛のようなものが きて病院行くと半分は出てきてて 手伝ってもらって出してもらうかたちで 流産になった経験があります 4月17日 はじめてのママリ🔰 痛みが出てきた時点で病院に行った方がいいんですかね? 手伝って出してもらう時は麻酔とかないですよね🥲?? 4月17日 ぴぴ🫧 私は排便痛のような痛みが いきなりきてすぐ我慢できない ほどの強い痛みがきたので そのまま病院に駆け込みました! 麻酔なしです!もうあと少しって 感じだったので出産みたいな感じでした 4月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね…! 出血があって腹痛もあると病院に連絡した方がいいんですかね…それとも出てきてからという形なのでしょうか…🥲 何もわからなくって🥲質問ばかりすみません… 4月17日 ぴぴ🫧 一度電話してみるのが いいかと思います!🥲 パニックになりますよね、、、 強い痛みがでると歩けないくらい 私は痛かったので😭 4月17日 はじめてのママリ🔰 そんなに痛くなるんですね… 電話してみます🥲! ありがとうございます🥲🥲 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛みが出てきた時点で病院に行った方がいいんですかね?
手伝って出してもらう時は麻酔とかないですよね🥲??
ぴぴ🫧
私は排便痛のような痛みが
いきなりきてすぐ我慢できない
ほどの強い痛みがきたので
そのまま病院に駆け込みました!
麻酔なしです!もうあと少しって
感じだったので出産みたいな感じでした
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!
出血があって腹痛もあると病院に連絡した方がいいんですかね…それとも出てきてからという形なのでしょうか…🥲
何もわからなくって🥲質問ばかりすみません…
ぴぴ🫧
一度電話してみるのが
いいかと思います!🥲
パニックになりますよね、、、
強い痛みがでると歩けないくらい
私は痛かったので😭
はじめてのママリ🔰
そんなに痛くなるんですね…
電話してみます🥲!
ありがとうございます🥲🥲