家事・料理 今日は娘の誕生日です!でも濃厚接触者になってしまって引きこもりです😅… 今日は娘の誕生日です! でも濃厚接触者になってしまって引きこもりです😅 夜ご飯のメニューは 手羽元グリル、グラタン、サラダ は決まってるんですが…と何か欲しいですかねぇ~? ちなみに息子はグラタン食べないのでもう少しおかずが欲しいなぁと思ってます🤣 なにかおすすめのレシピありませんか?? 最終更新:2022年4月17日 お気に入り レシピ おすすめ 誕生日 息子 食べない おかず サラダ はじめてのママリ コメント さき アレルギーなどなければ、玉子料理とかどうですか? うちの子はオムレツにベーコンとほうれん草入ってるものが大好きです! あとは、スープとかですかね? 4月17日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント