ココロ・悩み 友人が匂いの強い品物を持ってきて困っています。うまい断り方が知りたいです。 断り方 友人はタバコや香水の匂いが強く、対面で遊ぶと匂いが 気になるので、 子供ができたぐらいから遊ばなくなっていっ たのですが、最近その友人から良かれと思ってか家に差し入 れを持って来てくれるのですが….. 食べ物にタバコや香水の匂 いがうつっていて食べる事ができないので、 悪いからいらな いよと何回も断ってはいるのですが、 気にしないでと持って きてくれます。 うまい断り方や対応の仕方などあれば教えてほしいです。 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 食べ物 うつ 香水 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント Yu-mama 嘘も方便で妊娠して匂い悪阻になったことにしたらダメですか? それで連絡先消去したらいいのでは? 4月17日 はじめてのママリ🔰 旦那が現在海外でその事、友人も知っていて家も車で5分もしない所なので…なかなかむずかしく、提案していたいたのにすいません。 4月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那が現在海外でその事、友人も知っていて家も車で5分もしない所なので…なかなかむずかしく、提案していたいたのにすいません。