ココロ・悩み スーパーで買ったカツオのたたき食べて4時間後くらいに急な嘔吐。当たっ… スーパーで買ったカツオのたたき食べて 4時間後くらいに急な嘔吐。 当たったのかな。 病院にすぐ連絡するべきでしょうか。 胎動などはあります。 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 2 胎動 病院 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎動はあっても心配であれば連絡したほうが良いと思います。 私も少しでも気になったことがあった時は連絡して聞いてみてました! もしも何かあってあの時連絡しておけば...と後悔するのもあれなので。 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント