子育て・グッズ 3歳の娘が痔?みたいでうんちするときに痛がってかわいそうなんですがど… 3歳の娘が痔?みたいでうんちするときに痛がってかわいそうなんですがどうするのが1番良いんでしょうか? いぼ痔みたいな感じです。。 赤ちゃんの頃から便秘がちで2歳半ごろまでずっと薬を服用していてそれ以降は薬なしでも1〜2日ごとくらいで出せるようになって薬はやめました。 病院行くとしたら何科が正解でしょうか? 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 2歳 3歳 うんち 服 おみん(生後8ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 小児科で薬出してもらえますよー 4月17日 おみん ありがとうございます!行ってみます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみん
ありがとうございます!行ってみます!