コメント

はじめてのママリ🔰
同じくです😭
生理前の鈍痛があっても妊娠されてる方多いのでまだ信じたいですが、ダメな気しかしません、、💦
はじめてのママリ🔰
同じくです😭
生理前の鈍痛があっても妊娠されてる方多いのでまだ信じたいですが、ダメな気しかしません、、💦
「妊活」に関する質問
AMHの検査ってどのタイミングで みなさんは検査されましたか? 今通ってる病院が採血の結果も くれないし、(説明は少しある) どのような採血したのかも分からないんです😅 どこもそんな感じですかね?
排卵検査薬を使うタイミング 第二子の妊活のために、 海外製の排卵検査薬を購入しました! 第一子のときは若かったこともあり、 アプリで排卵日を確認して成功したのですが、 今回は排卵検査薬を使ってみようと思います…
本日生理予定日、まだきていません 生理2日前〜少量の茶おり。もう止まってます。 着床出血の可能性はありますかね😅 昨日、一昨日、検査薬陰性でした😓😓 排卵日は検査薬は使わずルナルナで25日 タイミングは23.25.26.1と…
妊活人気の質問ランキング
ちぃ
もう毎回ダメな気しかしませんw
生理くるなー!!