ココロ・悩み 4歳の息子の歯茎の色が変です。それになんだかぷっくりしているように見えます。どなたかわかる方いますか? 4歳の息子の歯茎の色が変です。 それになんだかぷっくりしているように見えます。 どなたかわかる方いますか? 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 4 4歳 息子 歯 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ハコ タバコの受動喫煙や、口呼吸などはないですか? 4月16日 はじめてのママリ🔰 主人がタバコを吸いますが子供の前では吸ってません。 あとめちゃくちゃ口呼吸です! 朝起きたら子供の口がめちゃくちゃ臭いんです 4月16日 ハコ タバコの受動喫煙や口呼吸で色素沈着するのですが、それに似てるなあと思いました🥲 その場合、口呼吸を改善したら色も正常に戻ってきます! 4月16日 はじめてのママリ🔰 口呼吸はどうやって改善したらいいのでしょうか? 4月16日 ハコ 原因にもよります🤔鼻が詰まっている場合は耳鼻科、歯並びが原因の場合は歯科、口呼吸を診てくれる小児科もあるみたいです( ᷇࿀ ᷆ ) 4月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 火曜日に歯医者に連れていくので詳しく聞こうと思います! 4月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
主人がタバコを吸いますが子供の前では吸ってません。
あとめちゃくちゃ口呼吸です!
朝起きたら子供の口がめちゃくちゃ臭いんです
ハコ
タバコの受動喫煙や口呼吸で色素沈着するのですが、それに似てるなあと思いました🥲
その場合、口呼吸を改善したら色も正常に戻ってきます!
はじめてのママリ🔰
口呼吸はどうやって改善したらいいのでしょうか?
ハコ
原因にもよります🤔鼻が詰まっている場合は耳鼻科、歯並びが原因の場合は歯科、口呼吸を診てくれる小児科もあるみたいです( ᷇࿀ ᷆ )
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
火曜日に歯医者に連れていくので詳しく聞こうと思います!