コメント
ママ
3人目じゃないですが、1人目早い段階で切迫で入院したのに今回なんともないです😳😳
ヘリー🔰
1人目、2人目切迫早産でした!
今回3人目は、まだまだ降りて来てないね〜動いてね、状態です😅
私も早い段階から、いつ安静を言い渡されるかヒヤヒヤしていましたが、未だに産まれる気配なしです😂
-
あめのひ。
38週なのにまだまだって感じなんですね💡私も今回は安静生活したくないので切迫早産にならないことを祈るばかりです😎❤️
- 4月16日
はじめてのママリ🔰
1.2人とも切迫で、今回3人目24週で入院となりました😂😂🤣やはり切迫回避はムリでしたー(´;ω;`)
わたしも今回いけるかも?!と思ってた矢先だったので、油断は禁物です😂
-
あめのひ。
大体の方はそうなりますよね😂私も油断しすぎないようにします🙏まだまだ21週なのでこれからどうなるかわからないし、無理せず過ごすことにします😂❤️
- 4月16日
♡
1人目2人目ではないのですが
3人目4人目で切迫早産でした😓
5人目は年子だし絶対切迫早産になるだろうって思ってましたが
切迫になるどころか
34週で子宮頸管はまさかの47ミリ🤣🤣笑
こりゃ初の予定日超過か😒って思ってましたが
正期産になってすぐに産まれました😊💓
-
あめのひ。
何人目でも何があるかわかりませんね😆正産期に入ってすぐだったんですね💕私は1人目2人目は切迫早産だったにも関わらず予定日超過と予定日ちょい前にしか産まれませんでした😂予定日ちょい前に産まれたのも早く産みたくてグリグリをお願いして出てきてくれたのでしなかったら予定日超過だったと思います😂
- 4月16日
あめのひ。
そういうこともやはりあるんですね😙切迫早産なったことあると次も〜ってイメージだったので😆