コメント
はじめてのママリ
私は自分がそういう思いをしたら悲しいので、とりあえず声掛けますがそうでない人もいっぱいいます💦
★☆
やる事によってはあると思います💦
例えば誰かの家でBBQとかだとあまり大勢は大変ですし…💦
私はあまり気にしないようにしてます🥺
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😌💡
気にしないのも大事ですね💦
仲間はずれとは違うだろうし🥺- 4月16日
はじめてのママリ🔰
5家族で仲良いけどその中でも特に気の合う1家族と別でよく遊びます🙌🏻
大勢だと予定合わせるのが大変だったり行き先も限られるので!
-
はじめてのママリ🔰
まさにそんな感じの2家族なんですかね😅
よくその2家族の車がどちらかの家に停めてあるのを目撃します…笑- 4月16日
そう🔰
まさに今日同じ様な事があって、子供が行きたがってて可哀想でした😓
前も似たことがあって、私なら声を掛けてみるけど、いろんな人がいますよね!
-
はじめてのママリ🔰
同じような方いて、嬉しいというか、ホッとしたというか😂✨どこにでもあることなんですかね〜😅
いろんな方がいる!ほんとこれですね👀💦
向こうは悪気ないんでしょうね😂- 4月16日
はじめてのママリ🔰
あーーーーありますよね😭😭
私もいつも4家族で仲良しなんですが、この前そのうちの3家族で遊んでたみたいで😭!
全然いいんですけど、「あ、そういうことあるんだ、、」とびっくりはしました😭(笑)
-
はじめてのママリ🔰
あるんですねーーーーー🤣💦
それは3家族揃ってなぜ呼んでくれないの?って思いますね🤣誰か声かけてるだろうと思ってるのかなあ…😭💡- 4月16日
はじめてのママリ🔰
そういう気づかいができる人ばかりが居てくれたら良いですよね😭💕