その他の疑問 iPhoneやグーグルフォトの容量がいっぱいになり、現在はAmazonフォトに写真、みてねに動画を保存していますが、みてねは動画を無制限に保存できるのでしょうか。動画の保存方法についても教えてください。 iPhoneのクラウドもグーグルフォトも容量がパンクしました、今はAmazonフォトに写真、みてねに動画を保存しているのですが、みてねは動画無制限で保存できるのでしょうか? みなさん動画はどうやって残してるのか知りたいです、宜しくお願いします! 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 1 写真 動画 パン Amazon みてね ママりん(6歳) コメント 退会ユーザー Googleのアカウントたくさんあるので、使えなくなったら次のメアドを使う、、、で繰り返してます! 4月16日 ママりん そんな事が出来るのですね✨ iPhone1台しかないんですが2個目3個目のアカウント作成出来るのでしょうか? 4月17日 退会ユーザー ネットから、Googleアカウント 作成で 何個でも作れますよ◎ 4月17日 ママりん 情報有難う御座います! 4月17日 キティ♬ 横からすみません🙇♀️ 以前の投稿にコメントさせていただき、すみません🙇♀️ ママりんさんにもすみません🙇♀️💦 私も今Googleフォトが容量がいっぱいでバックアップできずに困っています。 別のアカウントを作ればいいのか?って思っていたのですが、まだできていなくて。 自分の1台の携帯で(つまり同じ携帯で)いくつものアカウントが作れるということでしょうか⁉︎ 今まで使っていたアカウントで保存してきた写真や動画はそのままで、 新しいアカウントを作って、バックアップできなくなった写真や動画から新たにスタートできるということでしょうか⁉︎ パソコンを持っていないため、どうしても携帯からの方法でしか無いんです😭 6月15日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
そんな事が出来るのですね✨
iPhone1台しかないんですが2個目3個目のアカウント作成出来るのでしょうか?
退会ユーザー
ネットから、Googleアカウント 作成で 何個でも作れますよ◎
ママりん
情報有難う御座います!
キティ♬
横からすみません🙇♀️
以前の投稿にコメントさせていただき、すみません🙇♀️
ママりんさんにもすみません🙇♀️💦
私も今Googleフォトが容量がいっぱいでバックアップできずに困っています。
別のアカウントを作ればいいのか?って思っていたのですが、まだできていなくて。
自分の1台の携帯で(つまり同じ携帯で)いくつものアカウントが作れるということでしょうか⁉︎
今まで使っていたアカウントで保存してきた写真や動画はそのままで、
新しいアカウントを作って、バックアップできなくなった写真や動画から新たにスタートできるということでしょうか⁉︎
パソコンを持っていないため、どうしても携帯からの方法でしか無いんです😭