※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
その他の疑問

iPhoneやグーグルフォトの容量がいっぱいになり、現在はAmazonフォトに写真、みてねに動画を保存していますが、みてねは動画を無制限に保存できるのでしょうか。動画の保存方法についても教えてください。

iPhoneのクラウドもグーグルフォトも容量がパンクしました、今はAmazonフォトに写真、みてねに動画を保存しているのですが、みてねは動画無制限で保存できるのでしょうか?
みなさん動画はどうやって残してるのか知りたいです、宜しくお願いします!

コメント

Googleのアカウントたくさんあるので、使えなくなったら次のメアドを使う、、、で繰り返してます!

• ママりん

ママりん

そんな事が出来るのですね✨
    iPhone1台しかないんですが2個目3個目のアカウント作成出来るのでしょうか?

• 4月17日

退会ユーザー

ネットから、Googleアカウント 作成で 何個でも作れますよ◎

• 4月17日
  • ママりん

ママりん

情報有難う御座います!

• 4月17日
  • キティ♬

キティ♬

横からすみません🙇‍♀️
    以前の投稿にコメントさせていただき、すみません🙇‍♀️

ママりんさんにもすみません🙇‍♀️💦

私も今Googleフォトが容量がいっぱいでバックアップできずに困っています。
    別のアカウントを作ればいいのか?って思っていたのですが、まだできていなくて。
    自分の1台の携帯で(つまり同じ携帯で)いくつものアカウントが作れるということでしょうか⁉︎
    今まで使っていたアカウントで保存してきた写真や動画はそのままで、
    新しいアカウントを作って、バックアップできなくなった写真や動画から新たにスタートできるということでしょうか⁉︎

パソコンを持っていないため、どうしても携帯からの方法でしか無いんです😭

• 6月15日