コメント
退会ユーザー
Googleのアカウントたくさんあるので、使えなくなったら次のメアドを使う、、、で繰り返してます!
退会ユーザー
Googleのアカウントたくさんあるので、使えなくなったら次のメアドを使う、、、で繰り返してます!
「みてね」に関する質問
旦那と義母について 旦那とは2年くらい同棲したのち、妊娠をキッカケに結婚しました。 少し頼りないけれど優しい人で、この人となら家族としてやっていけるだろうと思っていました。 旦那の職場にはパワハラが酷い上司が…
みてねGPSトークplusを最近買われた方 親子両方の利用のしやすさ等どうですか?😔 Amazon公式で購入を考えているのですが、 口コミを見てると ◎1週間で電源やブザーが付かなくなった ◎充電の減りがものすごく早い など…
旦那の兄弟(私は義姉)のみてねに入れられてる人いませんか😇? コメントとかどうしてますか?やっぱり抜けれませんか…? 毎日興味もない子供見せられて、なんとか興味あるフリしてコメントして、まじで苦痛なんですけど…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママりん
そんな事が出来るのですね✨
iPhone1台しかないんですが2個目3個目のアカウント作成出来るのでしょうか?
退会ユーザー
ネットから、Googleアカウント 作成で 何個でも作れますよ◎
ママりん
情報有難う御座います!
キティ♬
横からすみません🙇♀️
以前の投稿にコメントさせていただき、すみません🙇♀️
ママりんさんにもすみません🙇♀️💦
私も今Googleフォトが容量がいっぱいでバックアップできずに困っています。
別のアカウントを作ればいいのか?って思っていたのですが、まだできていなくて。
自分の1台の携帯で(つまり同じ携帯で)いくつものアカウントが作れるということでしょうか⁉︎
今まで使っていたアカウントで保存してきた写真や動画はそのままで、
新しいアカウントを作って、バックアップできなくなった写真や動画から新たにスタートできるということでしょうか⁉︎
パソコンを持っていないため、どうしても携帯からの方法でしか無いんです😭