※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

外出時に破水してしまった方いますか?😳どう対処したらいいのか気になったので体験談あれば教えてください!

外出時に破水してしまった方いますか?😳
どう対処したらいいのか気になったので
体験談あれば教えてください!

コメント

かんちゃん

私は大人のおむつを持ち歩こうかなと思ってます!

🐻‍🐻‍🐰💗

外出先で破水の経験はありませんが、車にバスタオル常備してました!(笑)

とーーます

5人目、夕方に近所のスーパーで破水しました。
私は大量に破水というわけではなく、ジョロジョロっと出てる感じでした😅

自分で止めることも出来なかったので、コレは破水だなぁと思い、とりあえず会計。笑
モコモコの毛糸のスパッツ?みたいなのをはいていたので、それが吸収してくれました🤣
主人も一緒に買い物してたので、そのまま家に1度帰り、トイレで確認するとやっぱり破水っぽいなぁと思い、病院に連絡。
病院についてやはり破水ということと、徐々にお腹も痛くなって来たので、そのまま入院。その後3時間後ぐらいに産まれました😁

🌙

イオンモールで破水しました笑
ちょろちょろ出てくる破水だったのでまだよかったですが、途中のお店で旦那にタオルを買いに走らせて、股に挟んで産婦人科まで車走らせました笑
産婦人科向かう間もタオルをシートに敷いたりして頑張りました😂

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!1人目が病院で大量破水だったので外だと不安で😳
チョロチョロだとまだ安心ですね😳
バスタオル車に積んでおこうと思います😆