妊娠・出産 化学流産について。生理予定日からそこまでずれずに生理が来た方。念の… 化学流産について。 生理予定日からそこまでずれずに生理が来た方。 念のために産婦人科行きましたか? 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 産婦人科 生理予定日 ままり コメント はじめてのママリ🔰 二人目妊活の時に化学流産3回経験してますが行ってないです。 着床しかけただけでしてないので 問題はないと思います 4月16日 ままり ありがとうございます。 子宮外とかの心配はないですよね? うっすらと反応して生理がきたので。 4月16日 ままり ありがとうございました😊 4月16日 はじめてのママリ🔰 ないと思います! うっすらは化学流産の証拠というか、 化学流産ってうっすら出てそのあと生理が来てとかなので😩 4月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
子宮外とかの心配はないですよね?
うっすらと反応して生理がきたので。
ままり
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
ないと思います!
うっすらは化学流産の証拠というか、
化学流産ってうっすら出てそのあと生理が来てとかなので😩