コメント
なーやん。
子どもが7ヶ月の時に気管支喘息で入院したことがあります。 緊急入院だったからなのか、簡易ベットがなく子どもと一緒のベッドで寝ないといけなくて、とりあえず寒くて私が風邪ひきました。笑とりあえず防寒対策はしっかりと靴はクロックスが楽チンでしたよ。結構付き添いしんどいのでしっかりと食べられることをオススメします😂 頑張ってください!!
@@@
付き添い入院大変ですよね💦
食事でてくるところとでてこないところありますよね!
レトルトやインスタントしかないですよね😭
冷蔵庫は、お金払って使う感じです。
後は、売店に売っているくらいです!!
子ども用にDVD📀持ってきましたよ!!
大人のお風呂🛁は、部屋についているのと別で週3回しか入れないところもあります!
ドライヤーも貸し出しか持ち込みかも違います!
ちなみに2回付き添い入院したことがあります!
-
みゆ
病院の中にコンビニがあったり、回りにお店がたくさんあるので困らなさそうです💡
けど頑張って節約します😞
お風呂のことも確認しておかないとですね!
ありがとうございましたm(__)m- 11月14日
まゆまゆ
うちはMAX5日間の付き添いした事ありますが、病院にコンビニがあったので、そこで自分のご飯買って食べてました
あとは実家が近かったので、母にオニギリとか軽食持ってきてもらったりしてました
大変だと思いますが、みゆさんがお身体壊されませんようにm(_ _)m
-
みゆ
実家からはかなり遠く、県外になるので差し入れは諦めています(;_;)
とりあえず入院までに、安売りしてる食材を買いだめです(笑)
ありがとうございましたm(__)m- 11月14日
みゆ
病室は暖房効いてて暑いかなって思ってたんですが、ちゃんと防寒対策した方がいいんですね!
ケチりますが、しっかり食べて付き添います💡
ありがとうございましたm(__)m