子育て・グッズ 4歳女の子誰にでも話しかけたり、ぎゅっとしたり、ついていきそうにな… 4歳女の子 誰にでも話しかけたり、 ぎゅっとしたり、 ついていきそうになったり 心配です。 言い聞かせてはいるのですが 他に、 どうしたら良いのでしょう… 考えられる要因はなんでしょうか。 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 女の子 4歳 言い聞かせ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘もそんな感じです😂 私も子供の頃同じようにかなり人懐っこい性格だったみたいで…。 生まれつきのものなので割り切るしかないかなと思ってます🥺 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント