※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

今日晩御飯で作ったコンソメスープ、明日の夜も飲めると思いますか?16時…

今日晩御飯で作ったコンソメスープ、
明日の夜も飲めると思いますか?

16時ごろ作り、18時30分頃にご飯で再加熱、
今別部屋の窓際で冷ましています。
冷めたら冷蔵庫に入れるつもりです。

明日は朝から夕方まで仕事のため、
今日の夜から明日の晩御飯まで冷蔵庫に
入れっぱなしということになります。

具材は
じゃがいも、人参、玉ねぎ、ベーコンです。

コメント

ママ

全然いけると思います!🙄
私はいつも汁物2日分作っておきますよ!

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ


    本当ですか!安心しました😭✨
    ありがとうございます♡︎

    • 4月16日