家事・料理 今日晩御飯で作ったコンソメスープ、明日の夜も飲めると思いますか?16時… 今日晩御飯で作ったコンソメスープ、 明日の夜も飲めると思いますか? 16時ごろ作り、18時30分頃にご飯で再加熱、 今別部屋の窓際で冷ましています。 冷めたら冷蔵庫に入れるつもりです。 明日は朝から夕方まで仕事のため、 今日の夜から明日の晩御飯まで冷蔵庫に 入れっぱなしということになります。 具材は じゃがいも、人参、玉ねぎ、ベーコンです。 4月16日 お気に入り 熱 じゃがいも ご飯 冷蔵庫 スープ 人参 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント ママ 全然いけると思います!🙄 私はいつも汁物2日分作っておきますよ! 4月16日 はじめてのママリ 本当ですか!安心しました😭✨ ありがとうございます♡︎ 4月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか!安心しました😭✨
ありがとうございます♡︎