子育て・グッズ お子さんが座ってご飯を食べることにイライラしていますか?座って食べられるようになるのはいつごろでしょうか? 同じくらいの月齢のお子さん最後まで椅子に座ってご飯食べますか? 息子は最近立つことを覚えてしまって立って抱っこしてーと訴えてきます😓 ものすごいイライラしてしまいます😩 落ち着きないのでしょうか? またこの頃そうだったって方どのくらいで座って食べられるようになりましたか? 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 1 月齢 椅子 息子 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント m 1歳すぎて自分でスプーンとフォークで食べれるようになってから楽しいのか最後まで座って食べるようなりました😊 でも途中で脱走は今でも時々ありますが😂 4月16日 はじめてのママリ🔰 それまでは立ったりしてましたかー?😭 うちの子だけ落ち着きがないのかなと心配で😭 4月16日 m 立ったり走り回ったり本当座るって事がなかったです😂 つかまり立ちの時はそのまま机に立たせてあげてました😂 ずっと座ってる方がまだ難しいと思うので全然普通の事だと思いますよー!🥰 4月16日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それまでは立ったりしてましたかー?😭
うちの子だけ落ち着きがないのかなと心配で😭
m
立ったり走り回ったり本当座るって事がなかったです😂
つかまり立ちの時はそのまま机に立たせてあげてました😂
ずっと座ってる方がまだ難しいと思うので全然普通の事だと思いますよー!🥰