妊娠・出産 まもなく産後2か月になるのですが悪露がまだでます。量はかなり少なくて… まもなく産後2か月になるのですが悪露がまだでます。 量はかなり少なくてうすーい茶おり程度ですが そこからが長くて🥲 ふくつうはないです。 帝王切開だったので関係しているのでしょうか? 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 悪露 帝王切開 産後 茶おり はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は経膣分娩でしたが、悪露は産後2ヶ月と1週間続きました😢 悪露長いとめんどくさいですよね😑💦 4月16日 はじめてのママリ🔰 止まる気配がなくて😭 本当めんどくさいです😫 4月16日 退会ユーザー 私はある日突然色が薄くなって終わった!って思いました🤔 もう少しで産後3ヶ月なんですが、週2くらいで不正出血があります😑💦 めんどくさすぎます🤷🏻♀️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
止まる気配がなくて😭
本当めんどくさいです😫
退会ユーザー
私はある日突然色が薄くなって終わった!って思いました🤔
もう少しで産後3ヶ月なんですが、週2くらいで不正出血があります😑💦
めんどくさすぎます🤷🏻♀️