コメント
退会ユーザー
この週末熱が下がらない、咳が酷くなってるとかであれば月曜日に再診してもいいと思います😊
熱が下がってきていて他の症状も落ち着いてるなら敢えて再診しなくても大丈夫かな〜?って感じです😊
もしくはお薬がなくなっても咳やお熱がまだあってお薬が欲しければ再診してもらってもいいと思います😄
退会ユーザー
この週末熱が下がらない、咳が酷くなってるとかであれば月曜日に再診してもいいと思います😊
熱が下がってきていて他の症状も落ち着いてるなら敢えて再診しなくても大丈夫かな〜?って感じです😊
もしくはお薬がなくなっても咳やお熱がまだあってお薬が欲しければ再診してもらってもいいと思います😄
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳10ヶ月になる息子、記憶力が無さすぎて心配です💦 幼稚園の年少さんクラスに通っています。 最近朝出発前の5〜10分くらいで毎日ワークをやっていて、本人も楽しくやっています。 ですが記憶力が無さすぎて大丈夫?とな…
もうすぐ1歳になる子が保育園入園し、3日目にしてお熱で早退しました💦いつ病院受診しますか?解熱剤もってないです。 昨日から36.8℃ー37.4℃くらいありいつもより高いかな?とは思いましたが食欲あり元気、便普通で昨日…
毎年クリスマスプレゼントはどうやって決めてますか? おもちゃ屋さんにいって何が欲しいか現物みて決めていますか? 近くにトイザらスがありますが一度入ってしまうと遊び始めてしまいなかなか帰れず、駄々をこねるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
noni
親切に分かりやすく教えてくださってありがとうございました😊!
助かりました。わからないことばかりなので🥲💦
退会ユーザー
初めてだと不安になりますよね💦
あとは食欲がなくても水分が取れていれば大丈夫ですが、水分も取りたがらない(取らない)でグッたりするようなら脱水症状だったりするのですぐに病院に行ってくださいね💧
ちなみに座薬は冷蔵庫で保管すれば1年間は使えますよ!
看病大変ですが、休める時に一緒に休んでくださいね😌
noni
ありがとうございました😭♡
本当にありがとうございます!!