子育て・グッズ 2歳9ヶ月の息子がいます。オムツはすでに取れているのですがパンツをほ… 2歳9ヶ月の息子がいます。 オムツはすでに取れているのですがパンツをほんの少し漏らすことがありそれがすごくイライラしてしまいます。 毎回おしっこ出す前に行こうねと言ってるのですが遊びに夢中でいきなりおしっこ出たと言われるのでいつもため息です。 どうしたらちゃんとトイレに行けるようになるのでしょうか。 最終更新:2022年4月16日 お気に入り オムツ 遊び おしっこ 息子 パンツ 2歳9ヶ月 トイレ やまちょろ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも、ちょび漏れの時期がしばらくありました。 いつの間にか無くなりましたよ。 4月16日 やまちょろ そんなんですね! 長い目で様子見たいと思います。 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまちょろ
そんなんですね!
長い目で様子見たいと思います。