コメント
あきらプリン
来月まで女の子の日がこなかったら妊娠検査薬私なら使います(^-^)
あん
私も今書き込んだんですが、(笑)10/4~最終月経で、検査薬耐えてましたが(笑)、もういいか!と思ってさっきやったらバッチリ出ました!
ちなみに一人目の時は生理不順で予定日2週間過ぎでもかなりうっすらでしたが、3週間位でやっと出ましたょ( *´艸`)
-
ゆめか
おお!おめでとうございます!!
10月4日が最終月経でももう出るんですねぇ。
何回も裏切られすぎてほんと、怖すぎて出来ません(笑)
一人目の時はほぼ予定日でバッチリ陽性だったのですが、、、
我が子も2歳2ヶ月なので、妊娠してたら上も下も同級生ですね!- 11月14日
-
あん
えーですねですね!!
同級生だったら何だか嬉しいですよ!(笑)
上手く出会ってくれてるといいですねぇ( *´艸`)- 11月14日
やまとmama
私も生理不順です。
今回の妊娠は、1/31が最終月経開始日で、心当たりがあったので3/21に検査薬を使い、陽性がくっきり出ました!
その後3/25に産婦人科に行ったら胎嚢が見えました!
なので、私だったら約2ヶ月来なかったら検査薬使います。
あまり放っておきすぎてもし妊娠していた場合、早めに正常妊娠かどうか確かめたほうが良いと思うので💦
-
やまとmama
因みに私も1ヶ月飛ぶことはザラでした💦- 11月14日
-
ゆめか
生理不順だと、やっぱり前回の生理から2ヶ月くらい開けて検査しちゃいますよねぇ。
娘から風邪をもらって、グズグズなので、
ほんと、妊娠してなかったらサクッと薬飲みたいのですが、、、
仕事もしてるので、一気に心拍確認できるころまで我慢します!- 11月14日
ゆめか
やはり2ヶ月来なかったら使いますよねー。
今月末までのんびり過ごしますー!