ココロ・悩み 最近息子が外に出たらわがままになります😭公園遊びたいお菓子買ってだと… 最近息子が外に出たらわがままになります😭 公園遊びたいお菓子買ってだととかです🥲 外出るのがしんどいです😭 息子が癇癪起こして、周りの目が気になるし😢 おうちいる方がまだましです! シンクマザーです。1人で対応してるのが辛いです😭 誰かに助け求めてしまいます😭 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 遊び 外出 息子 お菓子 公園 はじめてのママリ(5歳5ヶ月) コメント 雪ココア わかります、私もすごいワガママ言われてヘトヘトになります。。児童館行くと話しかけてもらえたり、子供食堂とかあるみたいで、気になってます。地域で支え合うのも素敵だなって子育てして思いました。 4月16日 はじめてのママリ わがまま言われてヘトヘトになりますよね🥲 児童館だったり地域で支え合うのも大事だと思います🤗 4月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わがまま言われてヘトヘトになりますよね🥲
児童館だったり地域で支え合うのも大事だと思います🤗