コメント

ちゃ
Amazonにいろいろ売ってますよ👀
ちゃ
Amazonにいろいろ売ってますよ👀
「保育園」に関する質問
2週間前に風邪をひいたのですがまだ咳や鼻水が出ています そう言う場合は保育園お休みですかね? 連絡帳に書きますか?一応行かせますが追加分のお薬があるので飲ませてくださいと書きました
新年度になり、保育園に通っている娘が進級しました。 担任の先生と私が合わないかも😓 同じような方いますか? 前のクラスと違っていろいろと不親切と言うか… 今日何して遊んだとかどんな風に過ごしてたとか報告無くて …
保育園通わせてて 保育料かかってる方!! まだ3歳未満の方!! 保育料と、自分のお給料 パート、フルタイムかも教えてください!! 保育料引いたら手取りいくらになりますか😢😢 モチベーション保つのにお金も大事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょこ
ありがとうございます。
ネットで探して無地の立体で見つかった写真のものを試したのですが、耳のゴム部分がだめで拒否でした💦
同じような細いゴムで立体のがあればと思ったのですが、見つけられませんでした。
もう一度見てみます。
ぴょこ
貼りわすれました。
ちゃ
Seaswim 血色マスク 立体マスク 20枚で599ですよ!
ちゃ
あ、30枚です!
ぴょこ
ありがとうございます!アマゾンですよね?
30枚その値段のものを見つけられませんでした💦4D、プリーツは出てきたのですが😢
そして、大人用でしょうか?
ちゃ
いえ、子供用ですよ!!
ぴょこ
見つかったかもです!ありがとうございました!
ちゃ
本当ですか!
色によっては子供用無くなってるのもありましたが😭