りん
一つしか通わなかったです!
第二希望が入園前提のプレだったのと願書提出日がどこも一緒だったので願書出せるのは一つの園だけだったので💦
ままりん
私は候補は一つしかなかったのでそこしかプレも行っていませんでしたが、
お友達には、悩んでるから2、3個プレ行ってる人や、暇つぶし感覚で他の園のプレにも入会してる人もいましたよ😆🌟
りん
一つしか通わなかったです!
第二希望が入園前提のプレだったのと願書提出日がどこも一緒だったので願書出せるのは一つの園だけだったので💦
ままりん
私は候補は一つしかなかったのでそこしかプレも行っていませんでしたが、
お友達には、悩んでるから2、3個プレ行ってる人や、暇つぶし感覚で他の園のプレにも入会してる人もいましたよ😆🌟
「保育」に関する質問
2歳差自宅保育しんどい。 まだ下の子生まれて1ヶ月経ってないのに。 上の子めちゃくちゃ育てやすい子だったけど 下の子が泣くと一緒に泣いたりイヤイヤしたり😭 毎日毎日YouTube頼りで来年入園までどうなっちゃうんだろう。
妊娠高血圧について 今妊娠15週です 初期の頃から産婦人科での血圧が高くて悩んでおります 12週の検診では朝晩血圧測ってみてねと言われてしまいました 病院では124/85〜87とかでます 自宅で父が1年前に買った上腕式の…
ママ友が引っ越し 何渡そう?! 今の土地にきて3年目です 今一歳後半の子供がいます 旦那の仕事できたので知り合いゼロ、両家遠方だったので本当に頼れる人いませんでした 散歩してる時に同じくらいの赤ちゃん連れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント