コメント

K(25)
すごく嫌です!
もう耳塞ぎたくなります😇

nakoko
なります😂特に疲れていたりするともうやめてー!!ってなります。
-
Mai 🕊
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね 、、可愛いのに泣き声って 泣き止んでくれえええ!!ってなります 😅- 4月16日

ママリ
ギャン泣きじゃなくてもなかなかストレスですよねー🙄
泣くのは当たり前なんだけど、どうしても今ご飯作ってしまいたいとか思ってるときだとめちゃめちゃイライラしちゃいます😂
-
Mai 🕊
あー、わかります 、なんか泣く時ってタイミングがタイミングですよね😅 同じ方がいて安心しました😭- 4月16日
-
ママリ
あとこれ洗うだけなのにー!!ってタイミングとかですよねー😂
もちろん可愛いけれど、寝るのには素直に寝る、泣くときは空気読んでくれたらめちゃめちゃいいのになんて考えちゃいます🤣- 4月16日
-
Mai 🕊
そうなんです 、、タイミング、、ってなりますよね 😅 笑
わかりますそれ 😂 昼間は極力眠くなる限界まで遊ばせて授乳してトントンして寝せてます ( 笑 ) その間にやることパパっと( 笑 )- 4月16日
-
ママリ
寝てる間物音で起きない子ですか?🥺
うち物音に敏感で、隣歩いて畳ミシッ、、とかで起きたりします😭
なので寝てる間は家事出来ずです😂- 4月16日
-
Mai 🕊
昼間は大きい音出せば起きますけどよっぽど眠くて熟睡するとそこまで起きないです🤔 眠りが浅かったりするとすーぐ起きますね😂
洗い物とかは大丈夫です(笑)
それきついですよね😱
静かにしようと思うと 余計ダメですよね www やっと寝た〜ってときに膝ポキッとかwww- 4月16日
-
ママリ
眠りほんと浅いときすごいですよね😅
鳴りますw- 4月17日
-
Mai 🕊
めちゃくちゃ小さい音で起きますよね😅
😱😱😱 ってなります ( 笑 )
静かにしないと〜って思うと 変に音出してしまいますしw- 4月17日

ママり
なります💦
とりあえず泣き止んでって思って泣き止み動画はすぐ流します😂
-
Mai 🕊
なりますよね ! ? やることあるのに泣かれると なんで今泣く … ってなります 😂- 4月16日

はじめてのママリ🔰
なります😰
私は目の前にとりあえず赤ちゃん置いて、泣き止まない時耳栓してました😰
-
Mai 🕊
本当に耳栓いるレベルですよね 😣
なんか 可愛いわが子なのに泣き声がほんっとストレスで😭
みなさんそう感じているようで自分だけじゃなくてよかった 、、、ってなってます😭😭😭- 4月16日

はじめてのママリ
耳塞ぎたいです笑
インスタとかで他人の赤ちゃんが泣いてるのみてもかわいいも思えないくらい耳塞ぎたくなります笑
-
Mai 🕊
同じ方がたくさんいて安心してます😮💨
ほんっとうに泣き声ってストレスですよねー😅月齢関係なく ギャンギャン泣かれるとやばいですよね 笑笑- 4月16日
-
はじめてのママリ
早くしなきゃって気持ちになりますしね...🤣
- 4月16日
-
Mai 🕊
泣き止んでーって思うほど泣き止まないんですよね 🤣🤣- 4月16日

ほたほた
わかりますわかります。
2人同時に泣き叫ばれてる時なんてもう体が本当防衛反応起こしてるのかわらけてきちゃって、本当にノイローゼになりそうになってます😇
-
Mai 🕊
やはりストレスなりますよね 😅
ノイローゼ … お気持ちわかります😣
みなさん同じで安心してます😭😭- 4月16日
Mai 🕊
やはりそうですよね 😅
私だけじゃなくてよかったです😭笑