家事・料理 岡崎市みやこ幼稚園について、オムツの袋は匂わないピンクの袋でも良いか、赤組に口拭きタオルは必要か教えてください。 岡崎市みやこ幼稚園について ①オムツの袋はピンクの匂わない袋でもいいのでしょうか? ②赤組も口拭きタオルはいりますか? よれしくお願いします 最終更新:2022年4月17日 お気に入り オムツ 幼稚園 岡崎市 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ガチャピン ①袋はなんでも良いと思います😊 ②口ふきタオルは衛生的な問題でウェットティッシュになりました😊 幼稚園は、系列です😊 4月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 資料通りビニール袋だと💩が臭かったので変えようと思います! ウェットティッシュなんですね なにも言われてないからみやこはタオルなのかな?😭 ウェットティッシュは持参ですか? 4月17日 ガチャピン ウェットティッシュは各自持参です☺️アプリで4月の園だよりに私のところは、載っていました☺️園だよりアプリで見て記載ないですか?😌 4月17日 はじめてのママリ🔰 今見直してみましたがありませんでした💦 口拭きタオルがいるとも書いてありませんでした😭 YouTubeにはあったんですけど、、 4月17日 ガチャピン 園によって違うのかな💦 とりあえず今回は、すぐ持たせられる物どちらかをもたせて先生にお手紙書いて聞いてみるか 登園時にすぐ聞けるのであれば聞いてみると良いと思います😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
資料通りビニール袋だと💩が臭かったので変えようと思います!
ウェットティッシュなんですね
なにも言われてないからみやこはタオルなのかな?😭
ウェットティッシュは持参ですか?
ガチャピン
ウェットティッシュは各自持参です☺️アプリで4月の園だよりに私のところは、載っていました☺️園だよりアプリで見て記載ないですか?😌
はじめてのママリ🔰
今見直してみましたがありませんでした💦
口拭きタオルがいるとも書いてありませんでした😭
YouTubeにはあったんですけど、、
ガチャピン
園によって違うのかな💦
とりあえず今回は、すぐ持たせられる物どちらかをもたせて先生にお手紙書いて聞いてみるか 登園時にすぐ聞けるのであれば聞いてみると良いと思います😊