退会ユーザー
次男が10〜11か月の頃、旦那がバーモントカレーを作って子どもにあげてしまった事があります。
中毒センターや#8000にかけてみましたが様子見するしか…としか言われなかったので、様子見で大丈夫だと思います!
退会ユーザー
様子見ですね。
消化管の働きは個人差あるので💦
はじめてのママリ🔰
確かボツリヌス症の症状でるまでの最長が1ヶ月だったとおもうので食べてから1ヶ月間はなにか変わったところがないか様子見たほうが良いと思います!
退会ユーザー
次男が10〜11か月の頃、旦那がバーモントカレーを作って子どもにあげてしまった事があります。
中毒センターや#8000にかけてみましたが様子見するしか…としか言われなかったので、様子見で大丈夫だと思います!
退会ユーザー
様子見ですね。
消化管の働きは個人差あるので💦
はじめてのママリ🔰
確かボツリヌス症の症状でるまでの最長が1ヶ月だったとおもうので食べてから1ヶ月間はなにか変わったところがないか様子見たほうが良いと思います!
「コーヒー」に関する質問
男の子の産み分け 来年の6月辺りから妊活しようと考えています。 男の子の産み分けをしようと旦那と話しているのですが、とりあえず私がしようとしている事は排卵日を知る、リンカルの服用、グリーンゼリーです。 旦那に…
旦那さんにボーナスからお小遣いとしていくら渡しますか?? 夫が働いたお金なので、お小遣いと言うのは気が引けるのですが便宜上そう呼んでます…。 普段は月2万です。 昼代別、ガソリン代別 タバコお酒ギャンブルしな…
これって本当ですか? コンビニで缶コーヒー(ホット)を買いました。飲んだら酸味が強くてヨーグルトみたいな、賞味期限はまだ大丈夫でした。 これを旦那に話したらコンビニのホットは保温器に入れる日にちが決まってる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント