コメント
ママリ🔰
もう遅いでしょうか?
といたで出産しましたよ!
ママリ🔰
もう遅いでしょうか?
といたで出産しましたよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳の子供がビス留め金具を誤飲してしまいました。 昨夜だったので♯8000に電話したところ、1センチほどの小さいものなので便で出てくるかも、様子見しつつ不安なら小児科へ。と言われました。 機嫌も良く朝もうんちが出て…
生後2ヶ月 1週間前から乾いた咳をします。 元々痰も絡まっていたので、予防接種の時に小児科で相談したのですがこの月齢の時はよくある事と言っていました、、 鼻吸いをし加湿して下さいと言われ、するようにしてますが…
頭の形について もうすぐ生後5ヶ月になるのですが、 生後2ヶ月ごろから絶壁と斜頭で頭の形が気になり、先日ヘルメット治療ができる小児科に行ってきました。 ヘルメット治療する覚悟で行ったのですが、この程度ならしな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!よかったら感想教えてほしいです😊
ママリ🔰
出産費用は私の場合は手出し12万、食事は最っっっ高でした✨
シェフが毎回ノックして運んできて下さるんですが、美味しくて幸せすぎて退院したくありませんでした🥹
和食、洋食、中華など色んなジャンルが出て、本当にどれも美味しいんです☺️
お祝いプレートも可愛いし美味しいしですごく記念になりました👶🏻🍼💞
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
出産費用が高いのではと聞いて、少し迷ってしまっていたんですが、他の個人病院さんと変わらなさそうですね😊
といたさんにお世話になろうかなと思います!
シェフの食事楽しみです…❣️
教えて頂き、ありがとうございます!!
ママリ🔰
むしろあのサービスでこんな安いの?って思いました。
私は特別室に泊まってこの料金だったので、普通の個室なら手出し10万行かないのではないかと思いますよ🤗
入院中はエステも受けられるし、毎日美味しいケーキも頂けるし、家に帰ってきてからは入院中との落差に悲しかったです😂
素敵な出産になるといいですね☺️✨