雑談・つぶやき 授乳中、ギター弾いてましたよね?ギター弾いてるその時間に洗い物や猫の… 授乳中、ギター弾いてましたよね? ギター弾いてるその時間に洗い物や猫のトイレ掃除や子供達の準備が出来たと思うんですが、なんでやらんのかね…? 授乳が終わって、なぜ急にやり出すんだ? 子供達にも何故か部屋の掃除やらせるし 出掛ける時間がさらに遅くなるってわからないのかな? 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 授乳中 トイレ 掃除 みぃすけつー。(・8・)(3歳3ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント