子育て・グッズ 1歳1ヶ月の子なんですが触ると少しぷつっとなっているものがあります💦病… 1歳1ヶ月の子なんですが触ると少しぷつっとなっているものが あります💦病院行きましたが様子見でした。 似たような物があった方自然に治りましたか? 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 1 病院 1歳1ヶ月 (๑•ૅㅁ•๑)(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 似たようなのが出来て娘の場合,皮膚科でダニ刺されと言われました😭💦 時間かかりまさしたが、落ち着きますよ* 4月16日 (๑•ૅㅁ•๑) えー💦そうなんですね💦 ありがとうございます! 4月16日 退会ユーザー もちろん違うこともあります、見た目が似てるだけなので😣 4月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑•ૅㅁ•๑)
えー💦そうなんですね💦
ありがとうございます!
退会ユーザー
もちろん違うこともあります、見た目が似てるだけなので😣