コメント

はじめてのママリ🔰
労働基準法で定められてる休日の最低ラインは週に1日、または4週間の中で4日なので法律的にはアリですね。

POOH
他の平日とかで休みがあるなら問題ないですよ。
はじめてのママリ🔰
労働基準法で定められてる休日の最低ラインは週に1日、または4週間の中で4日なので法律的にはアリですね。
POOH
他の平日とかで休みがあるなら問題ないですよ。
「転職」に関する質問
旦那がもう嫌です。 毎日酒を飲んでは頭に血が上ると何時間も文句を言われ続け旦那は今私の父親と一緒に仕事をしてるのですが、父の事を恨んでるや詐欺師だ犯罪者だ言いたい放題で、親の事を言われるのはもう許せません。…
転職のスーツの色について…34才で事務職で探し中です。 服の色などでこの人合わないな、と思って落とされる事ってありますか? ①ジャケットの色は紺、黒じゃないと派手って思われますかね?明るいベージュだと珍しいです…
ご意見聞かせてください。 夫婦の車についてです。 地域柄、1人1台が当たり前です。 今現在 私→アルファード(10年前に購入) 旦那→ハリアー(1年前に購入) ハリアーを買う際、通勤距離の長い旦那は燃費率を最優先に考えた…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
最近ラインを守っているならば、私の知らないところで勝手に変更されていた点についても特に問題ないことなのでしょうか??