コメント

退会ユーザー
熱がなければ私は連れて行かないです。
ちなみに、うちの子は2歳過ぎた頃から夜はおしっこをしなくなりましたよ🙌
なので、夜21時前後から8時過ぎくらいまでおむつが濡れていないことがほとんどです。
鼻水があるとのことで、これから熱や咳が出るのか分かりませんが、とりあえず今は様子を見ます🙋
退会ユーザー
熱がなければ私は連れて行かないです。
ちなみに、うちの子は2歳過ぎた頃から夜はおしっこをしなくなりましたよ🙌
なので、夜21時前後から8時過ぎくらいまでおむつが濡れていないことがほとんどです。
鼻水があるとのことで、これから熱や咳が出るのか分かりませんが、とりあえず今は様子を見ます🙋
「病院」に関する質問
いま産後1年7ヶ月で あと10日ほどで、 1年8ヶ月なんですが 完母で育てていて まだ生理再開してないです! 夜の寝かしつけで 添い乳してるくらいで 日中はあげたりしてないです。 流石にまだ再開してないのは 遅すぎ…
突発性発疹て、発疹でたら確認で病院行った方がいいですか? 発疹の数が少なくて微妙で、突発じゃなくて別の病気だったらどうしようと不安です。 発熱後不機嫌と食欲不振と眠気、発疹さえあれば突発ぼいなと思っていまし…
男の子ママに聞きたいです! おちん🐘むいてますか? 今日病院で聞いたら 今はむかなくていいって言ってたんですけど 知り合いの男の子2人のママが むいたよ〜って言ってて 何が正解か分からなくて 皆さんの意見教えて下さ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
遅くなってしまい申し訳ありません🥲
起きてからもしばらくしていなかったので
結局、病院連れて行って
その後おしっこが出て安心しました😂
病院の先生からもそのようなことも
おっしゃっていました✴
ありがとうございました🙏