コメント

退会ユーザー
熱がなければ私は連れて行かないです。
ちなみに、うちの子は2歳過ぎた頃から夜はおしっこをしなくなりましたよ🙌
なので、夜21時前後から8時過ぎくらいまでおむつが濡れていないことがほとんどです。
鼻水があるとのことで、これから熱や咳が出るのか分かりませんが、とりあえず今は様子を見ます🙋
退会ユーザー
熱がなければ私は連れて行かないです。
ちなみに、うちの子は2歳過ぎた頃から夜はおしっこをしなくなりましたよ🙌
なので、夜21時前後から8時過ぎくらいまでおむつが濡れていないことがほとんどです。
鼻水があるとのことで、これから熱や咳が出るのか分かりませんが、とりあえず今は様子を見ます🙋
「病院」に関する質問
心気症です。 病院にいって、検査して、異常なかったのに 見落としじゃ?見逃しじゃ?とか思ってしまい、 症状が酷くなった感覚になります。 心気症がおさまってるじきもあって、 その時期は、身体に不調があっても 自律…
生後5ヶ月になってもまだ乳児湿疹(アトピーかも…)を繰り返します。 生後まもなくから今まで小児科で出された ロコイドとプロペトの混合薬を朝晩塗っています。 そして良くなって、しばらく塗って1日起きなどだんだん間…
もともとADHDグレーゾーンっぽいのですが、産後ますます悪化し、復職がとても怖いです😱 今日も慣らし保育に預けた際に、担任の先生に「事務所に寄ってくださいね」と言われたのに、その後すぐに忘れてしまってまっすぐ帰…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
遅くなってしまい申し訳ありません🥲
起きてからもしばらくしていなかったので
結局、病院連れて行って
その後おしっこが出て安心しました😂
病院の先生からもそのようなことも
おっしゃっていました✴
ありがとうございました🙏