コメント
年子ママ♡
妊娠中であれば、現在通われている産婦人科の方がいいと思いますよ😣
Ⓜ️mama
近いからどうかは分からないですが、旭中の隣にある伊藤内科小児科クリニックは大人も子供も両方見てもらえるので、うちはずっとそこに行ってます。
元々独身時代からお世話になってます。
-
みうみう
コメントありがとうございます😊
伊藤内科小児科さん、いいですね😁
子供は、まゆずみさんに見てもらってるんですが、両方見てもらえるのいいですね✨
地元では、両方見てもらえてたので助かってたので調べてみます😁- 4月17日
ママ🔰
私は風邪気味の時はほんまち診療所に行きました。まゆずみさんからも近いですよ!
-
みうみう
どうでしたか?
診療所って名前でどうなんだろ?と思ってました💦- 4月19日
-
ママ🔰
私も引っ越してきてから、どこの病院かいいかわからず、1番近かったほんまち診療所に行ったのですが、ちゃんと対応してくれて、医師もよかったですよ!ただ昔からある病院みたいで、お年寄りが多かったです。
娘が0歳の頃に眼科でもお世話になりましたが、眼科の先生も優しかったです。- 4月19日
みうみう
コロナの影響で内科を受診するように言われました💦
年子ママ♡
なるほどですね🤔
どの辺がお住まいかわかりませんが、秀クリニックおすすめです👏
年子ママ♡
ちなみに、尾島クリニックと木崎クリニックはおすすめしないです😣
みうみう
産婦人科で見て貰えたら安心でいいのですが、コロナ禍だと色々厳しいですよね💦
秀クリニック調べてみますね❤️